avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец 🐄🦃
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец 🐄🦃

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#неПП но вкусно и полезно!
4 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедро индейки 1 шт.
  • Шея индейки 2 шт.
  • Рёбрышки говяжьи
  • Соль по вкусу
  • Морковь 1 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо замочить в воде на 20 минут, промыть и поставить варить на медленном огне, контролируя процесс образования пены- её нужно всю собрать. Уровень воды должен быть на 3 см выше мяса. Через час положить в кастрюлю целую чищенную морковь, соль и лавровый лист и пусть ещё тихо-тихо кипит до тех пор, пока мясо от костей отделится.
2
Вынимаем мясо и морковь, режем, добавляем чеснок и чёрный молотый перец. Бульон процеживаем через марлю, перемешиваем с мясом и раскладываем по формам. Оставляем на столе, чтобы остыло, а затем убираем в холодильник. Приятного аппетита! С хреном, с горчичкой... Ммм... 😋👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями