Холодец 🐄🦃

Холодец 🐄🦃

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#неПП но вкусно и полезно!
4 часа
7

Ингредиенты

бедро индейки 1 шт
шея индейки 2 шт
Рёбрышки говяжьи
Соль по вкусу
морковь 1 шт
лавровый лист 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо замочить в воде на 20 минут, промыть и поставить варить на медленном огне, контролируя процесс образования пены- её нужно всю собрать. Уровень воды должен быть на 3 см выше мяса. Через час положить в кастрюлю целую чищенную морковь, соль и лавровый лист и пусть ещё тихо-тихо кипит до тех пор, пока мясо от костей отделится.
2
Вынимаем мясо и морковь, режем, добавляем чеснок и чёрный молотый перец. Бульон процеживаем через марлю, перемешиваем с мясом и раскладываем по формам. Оставляем на столе, чтобы остыло, а затем убираем в холодильник. Приятного аппетита! С хреном, с горчичкой... Ммм... 😋👍
...
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!