
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Маленький грунтовой перец на рынке,подсказал,что пора его приготовить на ужин для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш
- Риса круглого 3 ст. л.
- Луковицы половинка
- Моркови тертой немного
- Чеснока 1 дол.
- Соль,чёрный молотый перец,лаврушка
- Поджарка из репчатого лука,моркови,растительного масла
- Кетчупа или томатной пасты 2-3 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Хмели-сунели 0,5 с. л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать фарш свино-говяжий с вареным рисом,натертой морковью,мелко порезанными луком и чесноком.Посолить,поперчить,добавить хмели -сунели,
2
В кастрюле с толстым дном на растительном масле жарим немного лука и моркови.Добавляем кетчуп или томатную пасту,ложку майонеза (сметаны).У меня сюда пошли все остатки из холодильника.
3
Поджарку заливаем горячей водой и кладём в неё нафаршированные мясной начинкой болгарские перцы.Солим,щепотку сахара,лаврушка и сухую зелень.Тушим под крышкой 25-30 минут.
4
Перец подаём с картофельным пюре.



4.861623
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями