avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Маленький грунтовой перец на рынке,подсказал,что пора его приготовить на ужин для...

Ингредиенты

  • Фарш
  • риса круглого 3 ст.л
  • луковицы Половинка
  • моркови тертой Немного
  • чеснока 1 долька
  • Соль,чёрный молотый перец,лаврушка
  • Поджарка из репчатого лука,моркови,растительного масла
  • кетчупа или томатной пасты 2-3 ст.л
  • майонеза 1 ст.л
  • хмели-сунели 0,5 с.л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать фарш свино-говяжий с вареным рисом,натертой морковью,мелко порезанными луком и чесноком.Посолить,поперчить,добавить хмели -сунели,
2
В кастрюле с толстым дном на растительном масле жарим немного лука и моркови.Добавляем кетчуп или томатную пасту,ложку майонеза (сметаны).У меня сюда пошли все остатки из холодильника.
3
Поджарку заливаем горячей водой и кладём в неё нафаршированные мясной начинкой болгарские перцы.Солим,щепотку сахара,лаврушка и сухую зелень.Тушим под крышкой 25-30 минут.
4
Перец подаём с картофельным пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!