avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Маленький грунтовой перец на рынке,подсказал,что пора его приготовить на ужин для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш
  • Риса круглого 3 ст. л.
  • Луковицы половинка
  • Моркови тертой немного
  • Чеснока 1 дол.
  • Соль,чёрный молотый перец,лаврушка
  • Поджарка из репчатого лука,моркови,растительного масла
  • Кетчупа или томатной пасты 2-3 ст. л.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Хмели-сунели 0,5 с. л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать фарш свино-говяжий с вареным рисом,натертой морковью,мелко порезанными луком и чесноком.Посолить,поперчить,добавить хмели -сунели,
2
В кастрюле с толстым дном на растительном масле жарим немного лука и моркови.Добавляем кетчуп или томатную пасту,ложку майонеза (сметаны).У меня сюда пошли все остатки из холодильника.
3
Поджарку заливаем горячей водой и кладём в неё нафаршированные мясной начинкой болгарские перцы.Солим,щепотку сахара,лаврушка и сухую зелень.Тушим под крышкой 25-30 минут.
4
Перец подаём с картофельным пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями