Румяная картошечка

Румяная картошечка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина🌳
1

Ингредиенты

Картофель 500 гр
Соль
Прованские травы или Итальянские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть картофель. Если это молодой картофель, то чистить не обязательно, можно слегка потереть клубни новой губкой для мытья посуды.
2
Порезать картофель вдоль на дольки, посолить, добавить травы, хорошо перемешать. И выложить на фольгу на противень.
3
Выпекать при 150 градусах до золотистой корочки. Можно сверху накрыть листом фольги, и снять ее в середине готовности картошечки.
4
Достаём из духовки и наслаждаемся вкусом печёного золотистого картофеля. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!