Красный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#непп
Ингредиенты
- кости свиные 200-300 гр
- картофель 5-6 шт
- капуста 200 гр
- перец болгарский 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- свёкла 1 шт
- соль по вкусу
- перец чёрный по вкусу
- хмели-сунели по вкусу
- чеснок сухой по вкусу
- сахара щепотка
- капли уксуса 2-3
- масло растительное 2 ст л
- зелень укропа
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю, в холодную воду, опускаем мясо с косточкой. На медленном огне варим до готовности. Мясо вынимаем, отделяем от кости.
2
В готовый бульон опускаем картофель, варим до полуготовности. Затем кладем капусту, готовим ещё 10 - 15 мнут.
3
Нарезаем лук, перец болгарский, морковь и свёклу. Ставим сковороду на огонь, добавляем масло растительное и обжариваем овощи. Затем добавляем томатную пасту и готовим еще 5 минут. Зажарку добавляем в кастрюлю, даём борщу покипеть 5-10 минут, добавляем приправы и специи, лавровый лист. Выключаем огонь и даём немного постоять.
4
Борщ подаём, с домашней сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!