
Красный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#непп
Ингредиенты
- Кости свиные 200-300 г
- Картофель 5-6 шт.
- Капуста 200 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Свёкла 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
- Чеснок сухой по вкусу
- Сахара 1 щеп.
- Уксуса 2-3 кап.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Зелень укропа
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю, в холодную воду, опускаем мясо с косточкой. На медленном огне варим до готовности. Мясо вынимаем, отделяем от кости.
2
В готовый бульон опускаем картофель, варим до полуготовности. Затем кладем капусту, готовим ещё 10 - 15 мнут.
3
Нарезаем лук, перец болгарский, морковь и свёклу. Ставим сковороду на огонь, добавляем масло растительное и обжариваем овощи. Затем добавляем томатную пасту и готовим еще 5 минут. Зажарку добавляем в кастрюлю, даём борщу покипеть 5-10 минут, добавляем приправы и специи, лавровый лист. Выключаем огонь и даём немного постоять.
4
Борщ подаём, с домашней сметаной. Приятного аппетита!



4.871500
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)