avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный борщ
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Красный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#непп

Ингредиенты

  • Кости свиные 200-300 г
  • Картофель 5-6 шт.
  • Капуста 200 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Свёкла 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный по вкусу
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Чеснок сухой по вкусу
  • Сахара 1 щеп.
  • Уксуса 2-3 кап.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Зелень укропа

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю, в холодную воду, опускаем мясо с косточкой. На медленном огне варим до готовности. Мясо вынимаем, отделяем от кости.
2
В готовый бульон опускаем картофель, варим до полуготовности. Затем кладем капусту, готовим ещё 10 - 15 мнут.
3
Нарезаем лук, перец болгарский, морковь и свёклу. Ставим сковороду на огонь, добавляем масло растительное и обжариваем овощи. Затем добавляем томатную пасту и готовим еще 5 минут. Зажарку добавляем в кастрюлю, даём борщу покипеть 5-10 минут, добавляем приправы и специи, лавровый лист. Выключаем огонь и даём немного постоять.
4
Борщ подаём, с домашней сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1