avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный борщ

Красный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#непп

Ингредиенты

  • кости свиные 200-300 гр
  • картофель 5-6 шт
  • капуста 200 гр
  • перец болгарский 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • свёкла 1 шт
  • соль по вкусу
  • перец чёрный по вкусу
  • хмели-сунели по вкусу
  • чеснок сухой по вкусу
  • сахара щепотка
  • капли уксуса 2-3
  • масло растительное 2 ст л
  • зелень укропа

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю, в холодную воду, опускаем мясо с косточкой. На медленном огне варим до готовности. Мясо вынимаем, отделяем от кости.
2
В готовый бульон опускаем картофель, варим до полуготовности. Затем кладем капусту, готовим ещё 10 - 15 мнут.
3
Нарезаем лук, перец болгарский, морковь и свёклу. Ставим сковороду на огонь, добавляем масло растительное и обжариваем овощи. Затем добавляем томатную пасту и готовим еще 5 минут. Зажарку добавляем в кастрюлю, даём борщу покипеть 5-10 минут, добавляем приправы и специи, лавровый лист. Выключаем огонь и даём немного постоять.
4
Борщ подаём, с домашней сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Борщ - пюре .
3 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!