Шпроты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Очень вкусно.По расходу вы накормите всю семью за минимальную сумму.
Ингредиенты
- салаки 1 кг
- растительного масла 1 ст.
- крепкой заварки(чай) 1 ст.
- соли 0,5 ст.л.
- Лавровый лист
- Перец душистый, чёрный- горошком
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Рыбу моем,отрываем голову и удаляем внутренности.Уложить рыбу в кастрюлю. Можно делать крупной камсы или даже сельди порезанный кусочками.
2
Добавить масло,заварку, соль, перец и лавровый лист.
3
Ставим на огонь,доводим до кипения,и оставляем тушить на слабом огне (чтоб кипело тихонько, как холодец) на 4-5 часов.Смотрите по готовности рыбы,чтоб был мягкий позвонок.
4
Даём остыть.Все,шпроты готовы.Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792162
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!