Торт Черепаха🥰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#черепаха
Ингредиенты
- сахар 1 стакан
- яйца куриные 6 шт.
- сода 1 ч. л.
- уксус 1 ст. л.
- мука 250 г
- Крем сметана 15% 900 г
- сахар 1 стакан
- сливочное масло 180 г
- Для украшения карамель
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать в миске яйца, сахар, соду гашеную уксусом и муку. Полученное тесто поставим в холодильник на 30 минут. Приготовим крем для торта. Для этого смешаем сметану, сахар и размягченное сливочное масло. Я все смешивала до однородности миксером.
2
На сухой противень чайной ложкой выкладываем тесто. Готовые лепешки снимаем с противня и сразу же перекладываем в миску с кремом. Полностью окунаем в крем. Пока они пропитываются, мы выкладываем на противень следующую порцию лепешек теста. Ставим противень в духовку.
3
Пока тесто в духовке, берем блюдо, на котором будет располагаться наш торт, и начинаем формировать наш торт. Когда уложены все ряды, сверху поливаем карамелью, либо шоколадом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями