avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт морковный

Торт морковный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
#сложныеблюда#фотограф #оформитель #мама #десерты#Домашниеторты #выпечка...

Ингредиенты

  • муки 300 г.
  • сахара 400 г
  • корицы 2 ч.л
  • соды(не гасить) 2 ч.л
  • яйца 4
  • растительное масло 200 мл
  • моркови 450 г
  • орехов 120 г
  • Начинка :
  • жирных сливок 33% 500 мл
  • творог 200 г
  • сахара 1 ст
  • Глазурь :
  • шоколад 30 г
  • сливок 4 ст.л
  • Украшение
  • Фрукты

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли. Добавить масло.
2
В отдельной ёмкости смешать все сухие ингредиенты, посеять к яичной смеси, аккуратно перемешать.
3
Морковь натереть на мелкой тёрке, добавить в тесто.
4
Орехи измельчить, соединить с тестом.
5
Разделить тесто на 2 части. На дно формы d 20 cм, 22 см,положить промасленный пергамент.Вылить тесто. Выпекать при 170 С 1 ч.
6
Бисквиты остудить на решётке. Затем завернуть в плёнку. Выдержать ночь в холодильнике.
7
Каждый корж разрезать на 2 ч.
8
Приготовить крем:творог пробить с сахаром блендером. Отдельно взбить сливки. Соединить, промазать коржи. Выдержать 1 ч в холоде.
9
Верх торта выровнять кремом ЧИЗ (сливочный сыр и сахарная пудра)края полить глазурью(шоколад 40 г, 4 ст.л сливок растопить на водяной бане).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями