
Торт морковный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#сложныеблюда#фотограф #оформитель #мама #десерты#Домашниеторты #выпечка...
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Сахара 400 г
- Корицы 2 ч. л.
- Соды(не гасить) 2 ч. л.
- Яйца 4
- Растительное масло 200 мл
- Моркови 450 г
- Орехов 120 г
- Начинка :
- Жирных сливок 33% 500 мл
- Творог 200 г
- Сахара 1 стак.
- Глазурь :
- Шоколад 30 г
- Сливок 4 ст. л.
- Украшение
- Фрукты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли. Добавить масло.
2
В отдельной ёмкости смешать все сухие ингредиенты, посеять к яичной смеси, аккуратно перемешать.
3
Морковь натереть на мелкой тёрке, добавить в тесто.
4
Орехи измельчить, соединить с тестом.
5
Разделить тесто на 2 части. На дно формы d 20 cм, 22 см,положить промасленный пергамент.Вылить тесто. Выпекать при 170 С 1 ч.
6
Бисквиты остудить на решётке. Затем завернуть в плёнку. Выдержать ночь в холодильнике.
7
Каждый корж разрезать на 2 ч.
8
Приготовить крем:творог пробить с сахаром блендером. Отдельно взбить сливки. Соединить, промазать коржи. Выдержать 1 ч в холоде.
9
Верх торта выровнять кремом ЧИЗ (сливочный сыр и сахарная пудра)края полить глазурью(шоколад 40 г, 4 ст.л сливок растопить на водяной бане).



4.96830
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями