
Постные капустно-кабочковае котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
котлетки получаются сочные и готовить их можно и не в пост. только добавить яйцо вместо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маленьких кочанчика капусты 2
- Кабачка не больших 2
- Большая луковица 1
- Морковь не большая 1
- Манки 4 ст. л.
- Муки 2,5 ст. л.
- Соль
- Перец
- Приправы по вкусу
- Сухари панировочные
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Капусту отвариваем и перебиваем ручным блендером.
2
Кабачок лук и морковь тушим с приправами, перцем и солью до готовности и тоже перебиваем блендером.
3
Всё смешиваем и добавляем манку.Даем постоять полчаса это минимум, чтобы манка набухла
4
Затем добавляем муку.Консистенция получается густая. но к рукам немного липнет.
5
Формируем котлетки, предварительно руки смачиваем.Обмакиваем их в сухарях и обжариваем
6
Ангела за трапезой.



4.891369
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями