Постные капустно-кабочковае котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
котлетки получаются сочные и готовить их можно и не в пост. только добавить яйцо вместо...
3
Ингредиенты
маленьких кочанчика капусты 2
кабачка не больших 2
большая луковица 1
морковь не большая 1
манки 4 ст.л.
муки 2,5 ст.л.
соль
перец
приправы по вкусу
сухари панировочные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту отвариваем и перебиваем ручным блендером.
2
Кабачок лук и морковь тушим с приправами, перцем и солью до готовности и тоже перебиваем блендером.
3
Всё смешиваем и добавляем манку.Даем постоять полчаса это минимум, чтобы манка набухла
4
Затем добавляем муку.Консистенция получается густая. но к рукам немного липнет.
5
Формируем котлетки, предварительно руки смачиваем.Обмакиваем их в сухарях и обжариваем
6
Ангела за трапезой.
4.891369
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!