Постные капустно-кабочковае котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
котлетки получаются сочные и готовить их можно и не в пост. только добавить яйцо вместо...
Ингредиенты
- маленьких кочанчика капусты 2
- кабачка не больших 2
- большая луковица 1
- морковь не большая 1
- манки 4 ст.л.
- муки 2,5 ст.л.
- соль
- перец
- приправы по вкусу
- сухари панировочные
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Капусту отвариваем и перебиваем ручным блендером.
2
Кабачок лук и морковь тушим с приправами, перцем и солью до готовности и тоже перебиваем блендером.
3
Всё смешиваем и добавляем манку.Даем постоять полчаса это минимум, чтобы манка набухла
4
Затем добавляем муку.Консистенция получается густая. но к рукам немного липнет.
5
Формируем котлетки, предварительно руки смачиваем.Обмакиваем их в сухарях и обжариваем
6
Ангела за трапезой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!