
Абрикосовое варенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#заготовки#вареньеназиму
Ингредиенты
- абрикосы 1 кг
- сахар 800 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Абрикосы отделить от косточки и выкладывать в кастрюлю или таз пересыпая каждый слой сахаром. Накрыть газетой или полотенцем на несколько часов(если вечером, то на ночь оставляю). Далее дать закипеть и выключить, оставить до полного остывания, так делать 3 приема. Разложить в банки и закатать.



4.97741
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями