avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виолетта Иваньшина
Мой любимый морковный торт 🥕🥧 Готовлю часто, невозможно просто и очень вкусно 😋...

Ингредиенты

  • Коржи:
  • Яйца 4 шт
  • Сахара 150 гр
  • Подсолнечного масла 100 мл
  • Соли Щепотка
  • Муки 200 гр
  • Моркови 400 гр
  • Разрыхлителя 2 ч.л.
  • Грецких орехов 200 гр
  • Корицы 2 ч.л.
  • Крем:
  • Сметаны 20% 500 гр
  • Сахарной пудры 100 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до пышности,вливаем масло и щепотку соли,продолжаем взбивать.
2
Затем добавляем муку,корицу,разрыхлитель,ванилин и перемешиваем.
3
Отправляем в тесто морковь и орехи,тщательно все перемешиваем.Тесто перекладываем в форму и выпекаем 40-45 минут при 180 градусах.
4
Пока выпекается корж,можно заняться кремом.Сметану и сахарную пудру взбиваем (можно добавить для густоты творог).
5
Достаём бисквит их формы,даём ему остыть.Разрезаем бисквит на пополам,мажем кремом,можно ещё добавить фруктов,так будет вкуснее.Украшаем торт и отправляем на полтора часа в холодильник.Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Скажите а морковь и орехи на мелкой терке?
5 июля 2019 г.
Ответить