Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виолетта Иваньшина
Мой любимый морковный торт 🥕🥧 Готовлю часто, невозможно просто и очень вкусно 😋...
Ингредиенты
- Коржи:
- Яйца 4 шт
- Сахара 150 гр
- Подсолнечного масла 100 мл
- Соли Щепотка
- Муки 200 гр
- Моркови 400 гр
- Разрыхлителя 2 ч.л.
- Грецких орехов 200 гр
- Корицы 2 ч.л.
- Крем:
- Сметаны 20% 500 гр
- Сахарной пудры 100 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до пышности,вливаем масло и щепотку соли,продолжаем взбивать.
2
Затем добавляем муку,корицу,разрыхлитель,ванилин и перемешиваем.
3
Отправляем в тесто морковь и орехи,тщательно все перемешиваем.Тесто перекладываем в форму и выпекаем 40-45 минут при 180 градусах.
4
Пока выпекается корж,можно заняться кремом.Сметану и сахарную пудру взбиваем (можно добавить для густоты творог).
5
Достаём бисквит их формы,даём ему остыть.Разрезаем бисквит на пополам,мажем кремом,можно ещё добавить фруктов,так будет вкуснее.Украшаем торт и отправляем на полтора часа в холодильник.Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96834
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1