
Творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена (Николаева) Новожилова
Очень просто и вкусно. Приятного аппетита.
3-
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Масло сливочное 130 г
- Сахар коричневый 120 г
- Творог 1,8 70 г
- Яйцо 1 шт (50 г)
- Разрыхлитель 5 г
- Сметана 30 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1. Мука, разрыхлитель, сахар (90 г) перемешать, добавить сл. масло. Перемешать до образования мелкой крошки.
2
Творог размять, добавить сметану и яичный желток. Белок взбить с оставшимся сахаром (30 г) до образования пены, смешать с творожной массой. Тесто отправить в холодильник на 30 минут.
3
Выложить тесто в форму. Выпекать в разогретой духовке 25- 30 минут.



4.871563
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями