
Тефтели из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кама Кук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 700 г
- Луковица 1
- Риса 100 г
- Яйцо 1
- Соль
- Перец
- Муки 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать куриное филе на мелкие кусочки.
2
Мелко перемолоть/ нарезать лук.
3
Отварить рис до полуготовности.
4
В одной ёмкости смешать куриное филе, лук, яйцо и рис. Сформировать круглые тефтели. Если фарш слишком жидкий, то можно присыпать небольшим количеством муки.
5
Тефтели можно пожарить на сковородке, потушить, приготовить на пару. Получаются очень нежные и сочные тефтели.
4.871515
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































