avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная отбивная

Куриная отбивная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Блюдо подходит для праздничного стола. БОльшую часть времени занимает подготовка филе,...

Ингредиенты

  • куриная грудка или готовое филе 1 шт
  • помидора 2-3
  • Оливки
  • Сыр 50 г
  • Йогурт 3 ст.л
  • Итальянские травы (или любые ваши любимые) 1 ч.л
  • Яйца 2 шт
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Разделайте грудку на филе. Филе подготовить следующим образом - отделите малое филе, большое разделите поперёк на три примерно одинаковые части. В целлофановом пакете отбейте каждый кусочек гладкой стороной молотка. У меня получилось 12 отбивных.
2
Разбейте в миску яйца, присолите слегка, добавьте ложку холодной воды и взбейте вилкой. Каждый кусочек посолите, поперчите, обмакните в льезон и запанируйте. Положите на застеленный фольгой противень и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Маслом смазывать не надо!
3
Тем временем помидоры нарежьте тонкими кружками, оливки колечками и натрите сыр. Йогурт присолите, добавьте сухие травы, перемешайте.
4
Достаньте противень, каждую отбивную закройте томатами, полете йогуртом, посыпьте оливками и сыром. Поставьте снова в духовку на 10-15 минут. Подавайте с рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!