Куриная отбивная

Куриная отбивная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Блюдо подходит для праздничного стола. БОльшую часть времени занимает подготовка филе,...
9

Ингредиенты

куриная грудка или готовое филе 1 шт
помидора 2-3
Оливки
Сыр 50 г
Йогурт 3 ст.л
Итальянские травы (или любые ваши любимые) 1 ч.л
Яйца 2 шт
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделайте грудку на филе. Филе подготовить следующим образом - отделите малое филе, большое разделите поперёк на три примерно одинаковые части. В целлофановом пакете отбейте каждый кусочек гладкой стороной молотка. У меня получилось 12 отбивных.
2
Разбейте в миску яйца, присолите слегка, добавьте ложку холодной воды и взбейте вилкой. Каждый кусочек посолите, поперчите, обмакните в льезон и запанируйте. Положите на застеленный фольгой противень и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Маслом смазывать не надо!
3
Тем временем помидоры нарежьте тонкими кружками, оливки колечками и натрите сыр. Йогурт присолите, добавьте сухие травы, перемешайте.
4
Достаньте противень, каждую отбивную закройте томатами, полете йогуртом, посыпьте оливками и сыром. Поставьте снова в духовку на 10-15 минут. Подавайте с рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!