avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с гуляшом из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с гуляшом из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Петрова (Ланских)
Это конечно не совсем ПП, но моим деткам нравится!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе бедра курицы 600 г
  • Моркови 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Риса 1 стак.
  • Рисового уксуса 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать тонкими полосками.
2
На сковороде разогреть растительное масло, прогреть в масле долька чеснока, затем выбросить чеснок.
3
В чесночное масло опустить нарезанное филе, обжарить на сильном огне.
4
К обжаренному филе добавить морковь, зелень и рисовый уксус, обжаривать около 10 минут.
5
Добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой, готовить около 10 минут до готовности.
6
Рис промыть до прозрачной воды.
7
На сковороде обжарить немного моркови, для придания цвета рису. В морковь добавить промытый рис.
8
Рис с морковью слегка пожарить, затем добавить воды или бульона в соотношении 1:2. Посолить по вкусу. Накрыть крышкой, готовить до полного выпаривания воды и готовности риса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2