avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с гуляшом из курицы

Рис с гуляшом из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Петрова (Ланских)
Это конечно не совсем ПП, но моим деткам нравится!

Ингредиенты

  • филе бедра курицы 600 гр.
  • моркови 1 шт.
  • чеснока 1 зубчик
  • риса 1 стакан
  • Рисового уксуса 2 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • сметаны 3 ст.л.
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать тонкими полосками.
2
На сковороде разогреть растительное масло, прогреть в масле долька чеснока, затем выбросить чеснок.
3
В чесночное масло опустить нарезанное филе, обжарить на сильном огне.
4
К обжаренному филе добавить морковь, зелень и рисовый уксус, обжаривать около 10 минут.
5
Добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой, готовить около 10 минут до готовности.
6
Рис промыть до прозрачной воды.
7
На сковороде обжарить немного моркови, для придания цвета рису. В морковь добавить промытый рис.
8
Рис с морковью слегка пожарить, затем добавить воды или бульона в соотношении 1:2. Посолить по вкусу. Накрыть крышкой, готовить до полного выпаривания воды и готовности риса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Наверное ничего
9 июля 2019 г.
Ответить
Юлия , у Вас замечательные рецепты , Вы молодец ! Что вкусного Вы готовили вчера для своих близких и для себя любимой ? Поделитесь пожалуйста с нами !
12 марта 2020 г.
Ответить