avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщевая заправка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщевая заправка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина ✈
#заготовки #ассортиназиму #заготовки #ассортиназиму #заправка
12 банок

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы 3 кг
  • Моркови 1 кг
  • Лука 1 кг
  • Помидоров 1 кг
  • Сладкого перца 1 кг
  • Соли 3 ст. л.
  • Раст. масла 1 стак.
  • 9% уксуса 125 мл
  • Сахара 1 стак.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Все овощи тщательно помыть, очистить. Лук порезать полукольцами. Свеклу, морковь натереть на крупной терке.
2
Перец порезать тонкой соломкой, помидоры полу-кружочками.
3
Добавить соль, сахар, уксус, масло. Все перемешать и поставить на медленный огонь. Когда даст сок, прибавить огонь и варить 25 минут.
4
Разложить горячим в стерильные банки и закатать. Наша заправка готова! Зимой будем наслаждаться ароматным борщом! 😋🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями