Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сибирский Повар
#люблюмясо #рагусмясом
1ч 10мин
4 порции
4

Ингредиенты

Свинина с салом 500 гр
Картофель среднего размера (размером с киви) 4 шт.
Морковь большая 1 шт.
Лук среднего размера 1 шт.
Перец черный молотый или смесь перцев
Соль
Лавровый лист
Зелень укропа
Масло растительное
Горшочки глиняные жаропрочные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Количество продуктов из расчета на два горшочка объемом 600 мл каждый.
2
От мяса отрезать сало. Сало порезать тонкими маленькими кусочками. Сало сложить в сковороду и на среднем огне дать ему немного растопиться. Мясо порезать кусочками размером примерно 3 х 3 см и обжарить на сале со всех сторон около 10 минут.
3
Картофель и морковь порезать крупными кубиками размером примерно 2 х 2 см и обжарить вместе на растительном масле до состояния «почти» готовности.
4
Крупно порезать лук и обжарить его отдельно. Смешать лук с овощами.
5
В горшочек выкладываем часть овощей. Затем мясо. Солим, перчим, добавляем лавровый листик.
6
Поверх мяса выкладываем оставшиеся овощи, солим, добавляем лавровый листик и ½ стакана воды.
7
Горшочки закрываем крышечкой (или фольгой если нет крышечки) и ставим в духовку, разогретую до 220℃, на 20-25 минут.
8
Когда картошка будет разваливаться – всё готово.
9
Посыпаем зеленью укропа и подаем. Приятного аппетита!​ 
10
Ещё больше разнообразных рецептов в моем блоге в Инстаграм @siberian_chef (Сибирский повар) 😘 Https://www.instagram.com/siberian_chef/
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт.
15 августа 2020 г.
Ответить
Вам большое спасибо за отзыв ❤️
15 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!