
Запеканка из овощного рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
#быстроивкусно #завтракизостатков
2 порции
Ингредиенты
- Овощное рагу с грибами, баклажанами, томатом и т. д 200 г
- Яиц 5
- Молока 150 мл
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В разогретую сковороду с маслом выкладываем рагу и слегка подогреваем. Яйца взбиваем венчиком или вилкой, добавляем молоко и тщательно перемешиваем. Аккуратно выливаем яичную смесь на рагу и на медленном огне или мощности доводим до готовности, под крышкой. Когда верхушка запеканки перестанет быть жидкой. Можно посыпать тёртым сыром или зеленью. Приятного!



4.841769
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями