avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Греческие улитки с сыром и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Греческие улитки с сыром и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сашенька Полянская
#краскилета

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпината 250-300 г
  • Домашнего сыра или сыра фета 250-300 г
  • Слоеного теста или фило 1 упак.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180°С. Шпинат вымыть и тщательно обсушить бумажным полотенцем, нарезать, на мой вкус, не слишком мелко. Сыр натереть на терке. На поверхности, присыпанной мукой тонко раскатать пласт теста. Нарезать пласт на несколько частей примерно (7-8). Раскатать каждую полоску. Выложить начинку на полоску, скрепить края, и закрутить в улитку. Для надежности можно скрепить зубочисткой.
2
Для того чтобы тесто приобрело румяную корочку, необходимо смазать его яичным желтком, взбитым с помощью вилки.Далее поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 25-30 минут до появления устойчивой золотистой корочки. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1