Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marya Yakovleva
#овощивдуховке #рататуй #MaryYa
7

Ингредиенты

молодой кабачок (цукини) 1
средних баклажана 2
помидора 3
болгарских перца 1-2
твердого сыра(брынзы) 100-150 гр.
чеснока 2 зубчика
оливкого масла(растительного) 3 ст.л.
Соль,перец,пряные травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок почистить. Все овощи порезать на примерно одинаковой толщины кружочки. Первым делом желательно порезать баклажан и хорошо посолить. Сыр порезать на тонкие пластины. Дно формы смазать каплей оливкового масла.
2
В небольшую глубокую тарелку налить масло, туда же выдавить чеснок, добавить пряные травы.
3
В форму выкладываем по очереди овощи(кабачок,баклажан,помидор,сыр),перец я ложила поверх помидора,порезав его полукольцами, итак пока не кончатся ингредиенты. Все хорошо посолить. Сверху кисточкой смазываем хорошенько маслом с чесноком наши овощи. Накрываем форму фольгой. И убираем в предварительно разогретую до 200°духовку на 45 минут. Убираем фольгу и доготавливаем еще минут 10-15.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!