
Фаршированные перцы с бульоном
Рецепт с фото пошаговый
#краскилета Получилось очень вкусно! Это блюдо как бы и первое и второе.
Ингредиенты
- фарш домашний 0,5 кг.
- небольших перцев 10-12 шт
- риса 0,8 ст.
- морковь большая 1 шт
- лука репки 1 шт
- средних помидор 2 шт
- сметаны 3 ст. л.
- соль, перец, специи По вкусу
- укроп, кинза петрушка по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перцы помыть, очистить от плодоножки и от семян. Два перца, лук и помидоры нарезать кубиками, морковь помыть и натереть на крупной терке. Зелень мелко порезать, отложить 1/3 в небольшую миску. Взять миску побольше и выложить туда нарезанный перец, помидоры и морковь, лук и большую часть зелени. Перемешать. Разделить на две части. В одну часть добавить фарш, сваренный до полуготовности рис, посолить поперчить, перемешать фарш.
2
Наполнить перцы приготовленным фаршем. Уложить в кастрюльку, желательно стоя. Залить водой,чтобы перцы были покрыты полностью, посолить и поперчить воду, поставить на огонь.Вторую часть нарезанных овощей, выложить в разогретую с растительным маслом, сковороду и слегка потушить.
3
Выложить в кипящий бульон с перцами тушеные овощи и варим минут 25-30. За 10 мин. до готовности добавить сметану и чайную ложку зернистой горчицы. В тарелку выкладываем какое требуется количество фаршированного перца, заливаем бульоном с овощами, посыпаем отложенной нарезанной зеленью и подаем! Приятного аппетита!



4.931026
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями