
(Заготовки) маринованный острый перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ёжа 🏃♂️
Хорошо подходит для всего: можно добавить в суп, мясо, соус, яичницу, на бутерброд и...
2 банки х 370мл
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец острый 400 г
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 6 ст. л.
- Вода 300 мл
- Уксус винный белый 200 мл
- Чеснок 5 зуб.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезать перец колечками.
2
Простерилизовать банки и крышки.
3
Налить воду в кастрюлю, добавить сахар, соль, чеснок. Довести до кипения.
4
Добавить в кастрюлю колечки перца и уксус. Довести до кипения и снять с огня.
5
Разложить перец по банкам, залить маринадом и закатать. Укутать до полного остывания.
4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































