avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердца с морковью и луком
Куриные сердца с морковью и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердца с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фрекен Бок 🏃‍♂️
Очень простое блюдо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
184 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных сердец 1 упак.
  • Большая морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Соль, специи какие хотите

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриные сердца помыть, порезать пополам, обсушить. Морковь натереть на терке, лук порезать, обжарить их до мягкости. Затем добавить сердца, посолить, добавить специи и перемешать. Добавить водички, тушить полчаса под закрытой крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1