
Грибной суп с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#краскилета
Ингредиенты
- Грибы лесные 500 г
- Капуста белокочанная 200 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель молодой 2 шт.
- Укроп свежий 20 г
- Вода 2 л
- Топленое масло 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с водой или мясным бульоном добавляем порезанный картофель. Как закипит солим. Убавляем огонь. Лесные грибы. У меня белые,подосиновики,подберезовики. Чистим. Моем. Нарезаем. Обжариваем на топленном масле,до золотистого цвета. Добавляем к картофелю. Лук с морковью обжариваем на растительном масле. Добавляем болгарский перец. Пережариваем.
2
Шинкуем капусту. Добавляем к овощам. Подсаливаем. Обжариваем до полуготовности капусты. Готовые овощи добавляем в кастрюлю с супом. Заправляем укропом. Варим суп ещё в течение 10 минут. Приятного аппетита!!!



4.99592
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями