avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#краскилета

Ингредиенты

  • Грибы лесные 500 г
  • Капуста белокочанная 200 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель молодой 2 шт.
  • Укроп свежий 20 г
  • Вода 2 л
  • Топленое масло 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с водой или мясным бульоном добавляем порезанный картофель. Как закипит солим. Убавляем огонь. Лесные грибы. У меня белые,подосиновики,подберезовики. Чистим. Моем. Нарезаем. Обжариваем на топленном масле,до золотистого цвета. Добавляем к картофелю. Лук с морковью обжариваем на растительном масле. Добавляем болгарский перец. Пережариваем.
2
Шинкуем капусту. Добавляем к овощам. Подсаливаем. Обжариваем до полуготовности капусты. Готовые овощи добавляем в кастрюлю с супом. Заправляем укропом. Варим суп ещё в течение 10 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями