Грибной суп с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#краскилета
3
Ингредиенты
грибы лесные 500 гр
капуста белокочанная 200 гр
перец болгарский 1 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
картофель молодой 2 шт
укроп свежий 20 гр
вода 2 литра
топленое масло 2 ст.л
растительное масло для жарки
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю с водой или мясным бульоном добавляем порезанный картофель. Как закипит солим. Убавляем огонь. Лесные грибы. У меня белые,подосиновики,подберезовики. Чистим. Моем. Нарезаем. Обжариваем на топленном масле,до золотистого цвета. Добавляем к картофелю. Лук с морковью обжариваем на растительном масле. Добавляем болгарский перец. Пережариваем.
2
Шинкуем капусту. Добавляем к овощам. Подсаливаем. Обжариваем до полуготовности капусты. Готовые овощи добавляем в кастрюлю с супом. Заправляем укропом. Варим суп ещё в течение 10 минут. Приятного аппетита!!!
4.99592
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!