Грибной суп с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#краскилета
Ингредиенты
- грибы лесные 500 гр
- капуста белокочанная 200 гр
- перец болгарский 1 шт
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- картофель молодой 2 шт
- укроп свежий 20 гр
- вода 2 литра
- топленое масло 2 ст.л
- растительное масло для жарки
- соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с водой или мясным бульоном добавляем порезанный картофель. Как закипит солим. Убавляем огонь. Лесные грибы. У меня белые,подосиновики,подберезовики. Чистим. Моем. Нарезаем. Обжариваем на топленном масле,до золотистого цвета. Добавляем к картофелю. Лук с морковью обжариваем на растительном масле. Добавляем болгарский перец. Пережариваем.
2
Шинкуем капусту. Добавляем к овощам. Подсаливаем. Обжариваем до полуготовности капусты. Готовые овощи добавляем в кастрюлю с супом. Заправляем укропом. Варим суп ещё в течение 10 минут. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99592
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями