avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Моя половинка" перец фаршированный
"Моя половинка" перец фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Моя половинка" перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Никифорова
Летний стол немыслим без фаршированных овощей...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский красный крупный 5-6 шт.
  • Фарш любой, у меня говяжий 300-400 г
  • Морковь
  • Лук
  • Сыр моцарелла для пиццы 250 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перец помыть. удалить разрезать пополам. удалить семечки.
2
Лук порезать мелким кубиком, морковь натереть в терку, смешать с фаршем, посолить, поперчить.
3
Нафаршировать половинки перца, уложить на смазанный растительным маслом противень, посыпать тертым сыром.
4
Запечь в духовке до готовности 25-35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1