Гречка по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
Блюдо вкусное и сытное, к тому же его приготовление не займет у вас много времени,...
Ингредиенты
- Гречка 1 ст.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Мясо любое 300 г.
- Вода 2 ст.
- Соль
- Специи
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи очистите и помойте. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной тёрке. Мясо помойте и просушите бумажными, нарежьте на небольшие кусочки. Гречку при необходимости переберите и тщательно промойте несколько раз.
2
На сковородке обжарьте мясо до румяного цвета, при этом немного его посолите и добавьте специи. Затем переложите его в кастрюлю с толстым дном. Также на сковородке обжарьте лук до золотистого цвета и морковь. Готовые овощи добавьте к мясу.
3
К мясу и овощам добавьте гречку, залейте водой. Когда закипит посолите по вкусу. Блюдо будет готово, когда выпарится вся вода.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97743
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями