
Заварное пирожное "Эклер"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия.
#пирожное #эклер #торт #ялюблюготовить
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 125 г
- Муки 170 г
- Воды 250 мл
- Сахара 3 ст. л.
- Яйца 4-5 шт.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахаром и сливочным маслом.
2
Постепенно всыпать муку и варить еще 2 -3 минуты.
3
Снять с огня остудить до теплого состояния.
4
Затем добавить по одному яйцу, пока тесто не станет как очень густая сметана.
5
Тесто нельзя взбить миксером, а то пирожное не поднимется при выпечки.
6
Противень сбрызнуть водой и при помощи шприца выложить тесто.
7
Выпекать 45 минут снизу (дверцу не открывать) и минут 5 сверху (180 градусов; 210 градусов).
8
Остудить, и с помощью шприца начинить крем.
9
Крем: Взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.



4.881426
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)