avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский хлеб на сыворотке с патокой в ХП
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Итальянский хлеб на сыворотке с патокой в ХП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lukerya ✈
#техника Наивкуснейший хлебушек! Посвящается моей любимой хлебопечке!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
8 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыворотки 240 мл
  • Патоки 3 ст. л.
  • Пшеничной муки 360 г
  • Пшеничной цельнозерновой муки 75 г
  • Кукурузной грубой муки 65 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сливочного масла 3 ст. л.
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Тыквенных семечек 0,5 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В чашу хлебопечки заливаем теплую сыворотку и перемешиваем с патокой. Далее загружаем, согласно инструкции ХП. Но сливочное масло размягченное добавляем при втором замесе вместе с семечками. Режим основной.
2
Хлеб лучше оставить для созревания на ночь, вкус обогащается. Мякиш темноватый от патоки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2