
Итальянский хлеб на сыворотке с патокой в ХП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
#техника Наивкуснейший хлебушек! Посвящается моей любимой хлебопечке!
Ингредиенты
- Сыворотки 240 мл
- Патоки 3 ст. л.
- Пшеничной муки 360 г
- Пшеничной цельнозерновой муки 75 г
- Кукурузной грубой муки 65 г
- Соли 1 ч. л.
- Сливочного масла 3 ст. л.
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Тыквенных семечек 0,5 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В чашу хлебопечки заливаем теплую сыворотку и перемешиваем с патокой. Далее загружаем, согласно инструкции ХП. Но сливочное масло размягченное добавляем при втором замесе вместе с семечками. Режим основной.
2
Хлеб лучше оставить для созревания на ночь, вкус обогащается. Мякиш темноватый от патоки. Приятного аппетита!



4.861593
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)