avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из песочного теста с начинкой из рыбы, зелени и сыров
Пирог из песочного теста с начинкой из рыбы, зелени и сыров
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из песочного теста с начинкой из рыбы, зелени и сыров

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Прокопенко
Очень вкусный пирог. Хрустящее тесто и сочная начинка. Попробовать нужно всем.
6 порций

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 200 г
  • Соль на кончике ножа
  • Сливочного масла 100 г
  • Ледяной воды 6 ст. л.
  • Начинка
  • Консервированной красной рыбы 1 бан.
  • Зелени (свекольная ботва, зеленый лук, укроп, петрушка, шпинат) 1 пуч.
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Творожного сыра 1 бан.
  • Пармезана 100 г
  • Сырое яйцо 1
  • Специи
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Холодное сливочное масло порубить. Муку просеять вместе с солью, добавить масло, превратить в крошку. Затем влить 6 столовых ложек ледяной воды. Заместить мягкое тесто. Убрать в морозилку на 15 минут или в холодильник на 30 минут.
2
Готовим начинку. Всю зелень мелко нарубить. Лук порезать кубиком. Обжарить все на сковороде с добавлением растительного масла. Сыр натереть на терке. В отдельной тарелке размять рыбу, добавить творожный сыр, обжаренную зелень, тертый сыр, вбить сырое яйцо и специи. Все перемешать.
3
Противень застелить пергаментной бумагой. Тесто раскатать, распределить на противне. Выпечь около 20 минут при температуре 180 градусов.
4
Достать основу для пирога. Аккуратно распределить начинку. И снова выпечь около 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями