
Вяленое мясо в водке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Бегунова(Королева) 🌳
Вяленое мясо в водке. Ну очень вкусный рецепт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вырезка свинины 400 г
- Водка 300 мл
- Соли 3 ч. л.
- Сахара 1,5 ч. л.
- Любимых специй, у меня сухая аджика,смесь кавказских специй 2 ч. л.
Шаги приготовления
138
человек планируют готовить
1
Берём мясо 300-500 гр.,у меня было два куска один 400 граммов, второй 200 гр - моем и вытираем от влаги.
2
Складываем в пакет мясо насыпаем сухие ингредиенты, перемешиваем,распределяя равномерно по всей поверхности.
3
Наливаем в пакет 300 мл водки,хорошо встряхиваем, завязываем и убираем в холодильник на 3 суток. 2 раза в сутки переворачиваем и встряхиваем пакет с мясом.
4
На 4 сутки вытаскиваем из пакета и посыпаем крахмалом,подвешиваем на палочку или др.приспособление и оставляем вялится в холодильнике на 2-3 суток.Можно кушать! Ну очень вкусно получается!



4.792201
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)