
Фаршированные баклажаны 🍆 🍆 и перец 🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
Ингредиенты
- Баклажаны 🍆 5-7 шт
- Болгарский 🌶(среднего размера) 8-10 шт
- Укроп 🌿
- Чеснок 4-5 зубчика
- Растительное масло 30-40 мл
- Красная морковь 🥕 3-4 шт
- Лук 2-3 шт
- Рассол
- воды 1 литр
- соли 1 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промыть баклажаны, срезать хвостик и сделать 2-3 надреза. Болгарский перец, не снимая хвостик, тоже сделать надрез и поставить парить в пароварке или мантышнице. Баклажаны 10-12 минут, перец 5 минут.
2
В масле подарить лук(кубиком) до розового цвета, затем добавить морковь(через терку крупную или корейскую терку), морковь буквально 3 минуты, посолить и выключить огонь. Добавить чеснок, укроп.
3
Начинить овощи морковкой и укладывать в кастрюльку. Залить кипящим рассолом. Добавить 2 лавровых листика, накрыть тарелкой и оставить на кухне на сутки, затем убрать в холодильник. Через 3-4 дня готово!!



4.98615
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)