
Пирог с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Дорохова
#инста
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварных лисичек 300-400 г
- Слоеного теста 1 пласт
- Большая луковица 1 шт.
- Соль,перец по вкусу
- Сливочного масла 100 г
- Молока 100 мл
- Муки 2 ст. л.
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук очистить и нарезать небольшими кубиками.
2
На сковороде растопить 50 гр сливочного масла и обжарить на нем лук до прозрачности.
3
Добавить грибы, соль,перец и обжарить 5-10 минут.
4
Тесто раскатать и выложить в форму,формируя бортики. Дно я смазываю немного маслом и присыпаю манкой.
5
Грибы немного остудить и делаем соус.В сотейнике растопить 50 гр сливочного масла,соединить с мукой и обжарить до золотистого цвета.
6
Влить тонкой струйкой молоко,помешивая соус,чтобы избежать комочков, посолить.
7
Соус немного уварить и соединить с грибами, все хорошо перемешать.
8
Выложить начинку на тесто,разровнять и отправить в духовку на 25-30 минут при 200 градусах.
9
За 10 минут до готовности посыпать сыром.



4.82062
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)