avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с лисичками
Пирог с лисичками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Дорохова
#инста

Ингредиенты

  • отварных лисичек 300-400 гр
  • слоеного теста 1 пласт
  • большая луковица 1 шт
  • Соль,перец по вкусу
  • сливочного масла 100 гр
  • молока 100 мл
  • муки 2 ст.л.
  • сыра 100 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук очистить и нарезать небольшими кубиками.
2
На сковороде растопить 50 гр сливочного масла и обжарить на нем лук до прозрачности.
3
Добавить грибы, соль,перец и обжарить 5-10 минут.
4
Тесто раскатать и выложить в форму,формируя бортики. Дно я смазываю немного маслом и присыпаю манкой.
5
Грибы немного остудить и делаем соус.В сотейнике растопить 50 гр сливочного масла,соединить с мукой и обжарить до золотистого цвета.
6
Влить тонкой струйкой молоко,помешивая соус,чтобы избежать комочков, посолить.
7
Соус немного уварить и соединить с грибами, все хорошо перемешать.
8
Выложить начинку на тесто,разровнять и отправить в духовку на 25-30 минут при 200 градусах.
9
За 10 минут до готовности посыпать сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2