avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ханум

Ханум

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шемельдина

Ингредиенты

  • Тесто
  • Вода
  • Яйцо
  • Мука
  • соли Щепотка
  • Начинка
  • Фарш 400 гр
  • Лук
  • Капуста
  • Картофель
  • Специи(хмели-сунели, для фарша,черный и красный перец)по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Подлива
  • Лук
  • Морковь
  • Болгарский перец
  • Чеснок
  • Соль по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Делаем тесто в стакан разбиваем яйцо, добавляем кипячёной воды и щепотку соли,все хорошо перемешиваем. Выливаем в миску и добавляем муку постепенно, как только тесто начнёт только слегка прилипать к рукам,убираем на 30 мин.
2
Делаем начинку. В фарш добавляем,лук мелким кубиком, картофель натёртый на крупной терке, капусту нашинкованную,(количество капусты и картофеля по-вашему желанию),солим,перчим и добавляем специи,все хорошо перемешиваем.
3
Тесто раскатываем в тонкую лепёшку, распределяем начинку равномерно отступая 2 см по краям, скручиваем рулет, все стороны хорошо закрепляем. Укладываем в мантоварку. Варим 45 мин.
4
Сделать подливу. Обжарить лук и овощи,добавить столовую ложку томатной пасты, немного воды,буквально пол стакана. Чеснок мелко порезать добавить в подливу. Выключить и добавить зелень.
5
Достать наш ханум и сверху полить подливой, остаток можно положить в середину.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Тоже часто готовлю ханум😋😋 вкусняшка 👍
25 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!