Ханум

Ханум

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шемельдина
3

Ингредиенты

Тесто
Вода
Яйцо
Мука
соли Щепотка
Начинка
Фарш 400 гр
Лук
Капуста
Картофель
Специи(хмели-сунели, для фарша,черный и красный перец)по вкусу
Соль по вкусу
Подлива
Лук
Морковь
Болгарский перец
Чеснок
Соль по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем тесто в стакан разбиваем яйцо, добавляем кипячёной воды и щепотку соли,все хорошо перемешиваем. Выливаем в миску и добавляем муку постепенно, как только тесто начнёт только слегка прилипать к рукам,убираем на 30 мин.
2
Делаем начинку. В фарш добавляем,лук мелким кубиком, картофель натёртый на крупной терке, капусту нашинкованную,(количество капусты и картофеля по-вашему желанию),солим,перчим и добавляем специи,все хорошо перемешиваем.
3
Тесто раскатываем в тонкую лепёшку, распределяем начинку равномерно отступая 2 см по краям, скручиваем рулет, все стороны хорошо закрепляем. Укладываем в мантоварку. Варим 45 мин.
4
Сделать подливу. Обжарить лук и овощи,добавить столовую ложку томатной пасты, немного воды,буквально пол стакана. Чеснок мелко порезать добавить в подливу. Выключить и добавить зелень.
5
Достать наш ханум и сверху полить подливой, остаток можно положить в середину.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Тоже часто готовлю ханум😋😋 вкусняшка 👍
25 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!