Торт медовый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сонина
Самый вкусный медовый тортик. Самая фишка в том что его можно собирать как в...
Ингредиенты
- сахара 1 стакан
- слив. масла 50 гр.
- яйца 2
- Соды 1 ч. л.
- меда 1-2 ст. л.
- ст. муки 2-2,5
- слив. масла на крем 250 гр
- б. Сгущёнки 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Масло поставить на огонь, помешивать, добавить мед и довести до кипения, добавить соду. Масса сразу увеличиться в объёме. Убрать с огня. Немного остынет.
2
Взбить яйца с сахаром.
3
Объединить эти две смеси. И добавлять муку.. Тесто должно быть мягким эластичным. Делим на 7-8 частей. Раскатываем. Иногда коржей 9 получается, если раскатывать совсем тонкими. Ну или диаметром меньшим. Я вырезаю сразу по форме. Выпекаем 5-7 минут, на листе присыпать мукой. Из остатков я тоже выпекаю для крошек.
4
Крем : масло взбить со сгущёнкой. Промазать коржи. Этот торт можно выпекать как в круглой форме, так и в квадратной.. Или в цифре.. В общем любой фигурой, которой пожелаете. Кому интересно, подписывайтесь в инстаграмм #tatiana.sonina.torty
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97720
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1