
Торт медовый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сонина
Самый вкусный медовый тортик. Самая фишка в том что его можно собирать как в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Слив. масла 50 г
- Яйца 2
- Соды 1 ч. л.
- Меда 1-2 ст. л.
- Муки 2-2,5 стак.
- Слив. масла на крем 250 г
- Б. сгущёнки 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Масло поставить на огонь, помешивать, добавить мед и довести до кипения, добавить соду. Масса сразу увеличиться в объёме. Убрать с огня. Немного остынет.
2
Взбить яйца с сахаром.
3
Объединить эти две смеси. И добавлять муку.. Тесто должно быть мягким эластичным. Делим на 7-8 частей. Раскатываем. Иногда коржей 9 получается, если раскатывать совсем тонкими. Ну или диаметром меньшим. Я вырезаю сразу по форме. Выпекаем 5-7 минут, на листе присыпать мукой. Из остатков я тоже выпекаю для крошек.
4
Крем : масло взбить со сгущёнкой. Промазать коржи. Этот торт можно выпекать как в круглой форме, так и в квадратной.. Или в цифре.. В общем любой фигурой, которой пожелаете. Кому интересно, подписывайтесь в инстаграмм #tatiana.sonina.torty



4.97720
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)