avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с ягодно-творожной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с ягодно-творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 250 г
  • Сахара 100 г
  • Яйцо 1
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Масла сливочного 150 г
  • Начинка:
  • Творога 400 г
  • Сахара 100 г
  • Яйца 2
  • Сметаны 150 г
  • Ягод 300 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Смешать разрыхлитель +муку+добавить масло = крошка. Добавить яйцо и сахар замесить тесто. Убрать тесто в пакет и на 30 минут в холодильник. Тесто распределить по форме, сделать бортики.
2
Делаем начинку. Все смешать до однородного состояния, перелить в форму. Сверху выложить ягоды.
3
В разогретую до 180 градусов духовку на 30 - 35 минут. Выключить духовку и не вытаскивая дать остыть. Чтобы пирог не осел. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями