
Пирог с ягодно-творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 250 г
- Сахара 100 г
- Яйцо 1
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Масла сливочного 150 г
- Начинка:
- Творога 400 г
- Сахара 100 г
- Яйца 2
- Сметаны 150 г
- Ягод 300 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Смешать разрыхлитель +муку+добавить масло = крошка. Добавить яйцо и сахар замесить тесто. Убрать тесто в пакет и на 30 минут в холодильник. Тесто распределить по форме, сделать бортики.
2
Делаем начинку. Все смешать до однородного состояния, перелить в форму. Сверху выложить ягоды.
3
В разогретую до 180 градусов духовку на 30 - 35 минут. Выключить духовку и не вытаскивая дать остыть. Чтобы пирог не осел. Приятного аппетита 😋



4.911209
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями