Пирог с ягодно-творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
3
Ингредиенты
Тесто:
муки 250 грамм
сахара 100 грамм
яйцо 1
разрыхлителя 1 чайная ложка
масла сливочного 150 грамм
Начинка:
творога 400 грамм
сахара 100 грамм
яйца 2
сметаны 150 грамм
ягод 300 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать разрыхлитель +муку+добавить масло = крошка. Добавить яйцо и сахар замесить тесто. Убрать тесто в пакет и на 30 минут в холодильник. Тесто распределить по форме, сделать бортики.
2
Делаем начинку. Все смешать до однородного состояния, перелить в форму. Сверху выложить ягоды.
3
В разогретую до 180 градусов духовку на 30 - 35 минут. Выключить духовку и не вытаскивая дать остыть. Чтобы пирог не осел. Приятного аппетита 😋
4.911209
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!