avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Смородиновое наслаждение"

Торт "Смородиновое наслаждение"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
#деньторта #краскилета #выпечка #биквитный торт

Ингредиенты

  • яйца 4 шт
  • сахар 1 ст
  • муки 1 ст
  • Разрыхлитель
  • Растительное масло
  • Ванилин
  • Смородиновый джем
  • Сметана + сахар (пудра)

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Главное правило в приготовлении бисквита - подготовить заранее форму, разогреть духовку (180 °С), чтобы после взбивания сразу отправить его в духовку, иначе может осесть.
2
Желтки отделить от белков. Взбить желтки с половиной порции сахара до кремового цвета. Добавить муку и разрыхлитель, взбить. Взбить белки до характерных пиков. Затем соединить тесто с белками, аккуратно вмешивая белки. Вылить все в форму, смазанную маслом. Можно выстелить бумагой для выпечки.
3
Поставить бисквит в духовку на 25-30 минут. Возможно больше, зависит от духовки. Первые 20 минут духовку не стоит открывать, иначе бисквит осядет.
4
Готовый бисквит разрезать на 2-3 части (у меня 2). Первую помахать смородиновым джемом (или любым на ваш вкус). Далее промазать сметанным кремом. Положить следующий слой бисквита. Проделать тоже самое. Верхнюю часть когда промажем, можно сделать разводы, получится узор. Приятного аппетита!!! ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Торт такой аппетитный! Так и хочется его сразу весь съесть!
19 июля 2019 г.
Ответить