Свинина по-Кантонски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Kuzminykh
Традиционное кантонское блюдо из свинины, которое популярно не только в Китае, но и в...
Ингредиенты
свиной вырезки, можно с салом, так любят китайцы Кусок 400 г
Для соуса:
чеснока, зависит от его «злости» 2-4 зубчика
мёда 1 ст л
столового вина 1 ст л
соевого соуса 2 ст л
устричного соуса 1 ст л
китайской специя «5 специй» 1 ч л
Красного перца Чили Щепотка
соли Щепотка
сахара 1 ст л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Маринуем мясо в соусе от 8 часов,я мариновала всю ночь.
2
Ставим на решётку гриль при температуре 190 гр. На 20 минут.
3
Или можно поставить тушить на 2 часа в казане с толстым дном вместе с соусом.
4
Немного охлаждаем и выкладываем на белый отваренный рис.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!