avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина по-Кантонски
Свинина по-Кантонски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина по-Кантонски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Kuzminykh
Традиционное кантонское блюдо из свинины, которое популярно не только в Китае, но и в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной вырезки, можно с салом, так любят китайцы кусок 400 г
  • Для соуса:
  • Чеснока, зависит от его «злости» 2-4 зуб.
  • Мёда 1 ст. л.
  • Столового вина 1 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Устричного соуса 1 ст. л.
  • Китайской специя «5 специй» 1 ч. л.
  • Красного перца чили 1 щеп.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Маринуем мясо в соусе от 8 часов,я мариновала всю ночь.
2
Ставим на решётку гриль при температуре 190 гр. На 20 минут.
3
Или можно поставить тушить на 2 часа в казане с толстым дном вместе с соусом.
4
Немного охлаждаем и выкладываем на белый отваренный рис.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями