
Торт «Летний»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🏃♂️Огуреева ✈️
#деньторта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Сметаны 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Яйцо 1
- Соды 1/2 ч. л.
- Для крема:
- Сметаны 450 г
- Сахарной пудры 90 г
- Ягод 2 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В сметану добавляем соду. Взбить яйцо с сахаром, добавить сметану, снова взбить. Добавить муку и все перемешать.
2
Выпекать бисквит в разогретой на 180 градусов духовке минут 30-40.
3
Бисквит остудить. Срезать верхушку и вынуть весь мякиш. Порезать мелкими кусочками.
4
Ягоды вымыть и высушить.
5
Холодную сметану взбить с сахарной пудрой на высокой скорости.
6
Измельчению крошку и 1/2 крема смешать, затем добавить 1 стакан ягод. Аккуратно перемешать.
7
Выложить ягодную массу в нашу «бисквитную чашку», хорошо утрамбовать.
8
Сверху залить оставшимся кремом и украсить оставшимися ягодами. Подавать можно сразу, можно убрать ненадолго в холодильник. Приятного аппетита!



4.91296
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями