avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по-татарски

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Киселева 🌳
#краскилета

Ингредиенты

  • Говядина 700 гр
  • Лук 1 штука
  • Томатная паста 1 ст.л
  • Огурцы солёные 4 штуки
  • Чеснок
  • Зелень
  • Специи
  • Соль
  • Картофель

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо режем кубиками и обжариваем.
2
Отдельно обжариваем лук, порезанный полукольцами. Когда лук обретёт золотистую корочку, заливаем его томатной пастой. Немного протушить.
3
В отдельной сковороде слегка обжариваем соленые огурцы, порезанные кубиками.
4
К мясу сыпем картошку, порезанную крупными кубиками. Заливаем 1,5 стаканом воды или заранее приготовленным бульоном.Тушим.
5
Когда картофель почти приготовился, добавляем лук с томатом и огурцы. Тушим. В конце добавляем зелень, чеснок, специи и лавровый лист.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!