Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
#краскилета
8
Ингредиенты
Говядина 700 гр
Лук 1 штука
Томатная паста 1 ст.л
Огурцы солёные 4 штуки
Чеснок
Зелень
Специи
Соль
Картофель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем кубиками и обжариваем.
2
Отдельно обжариваем лук, порезанный полукольцами. Когда лук обретёт золотистую корочку, заливаем его томатной пастой. Немного протушить.
3
В отдельной сковороде слегка обжариваем соленые огурцы, порезанные кубиками.
4
К мясу сыпем картошку, порезанную крупными кубиками. Заливаем 1,5 стаканом воды или заранее приготовленным бульоном.Тушим.
5
Когда картофель почти приготовился, добавляем лук с томатом и огурцы. Тушим. В конце добавляем зелень, чеснок, специи и лавровый лист.
4.871545
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!