Уха из сёмги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#быстровкусно.Уху варили на костре на свежем воздухе из головы и хвоста семги.
Ингредиенты
- голова и 1 хвост сёмги 1 шт
- морковки 2 шт
- крупная луковица 1 шт
- Лавровый лист
- Соль,перец черный
- Зелень:лук,укроп,петрушка
- Картофель
- промытого пшена 2-3 ст.л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На мангале ставим котелок с водой для закипания.Как закипит опускаем сразу все ингредиенты: картофель,лук и морковь- все порезано крупноватыми кусками.Как закипит,добавляем рыбу и пшено.Солим по вкусу.
2
Немного покипит-можно бросить лаврушку и немного перца чёрного горошком.
3
Перед подачей на стол,вынимаем рыбу на тарелку.Бульон разливаем каждому и посыпаем зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871554
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!