Курица Тандори
Рецепт с фото пошаговый
Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
#мироваякухня #мясовкислосладкомсоусе
Ингредиенты
- голеней куры без кожи 10-12 шт
- Маринад :
- натурального йогурта 1 стакан
- лимона 1-2 шт
- имбиря 1 ст. л
- измельчённого чеснока 1 ст.л
- молотого кориандра 2 ч.л
- молотого тмина 2 ч.л
- соли 1/2 ч.л
- молотого чёрного перца 1/2 ч.л
- молотой паприки 1 ч.л
- Мёда 2 ч.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад из перечисленных продуктов.
2
На каждой голени сделать надрезы и залить маринадом. И оставить мариноваться на 3-8 часов в холодильник.
3
Включить духовой шкаф на 190-200*, Запечь голени в течение 35 мин. До готовности - при появлении прозрачного сока, при разрезе. Подать с зеленью и овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861600
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1