
Курица Тандори
Рецепт с фото пошаговый
Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
#мироваякухня #мясовкислосладкомсоусе
Ингредиенты
- Голеней куры без кожи 10-12 шт.
- Маринад :
- Натурального йогурта 1 стак.
- Лимона 1-2 шт.
- Имбиря 1 ст. л.
- Измельчённого чеснока 1 ст. л.
- Молотого кориандра 2 ч. л.
- Молотого тмина 2 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Молотого чёрного перца 1/2 ч. л.
- Молотой паприки 1 ч. л.
- Мёда 2 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад из перечисленных продуктов.
2
На каждой голени сделать надрезы и залить маринадом. И оставить мариноваться на 3-8 часов в холодильник.
3
Включить духовой шкаф на 190-200*, Запечь голени в течение 35 мин. До готовности - при появлении прозрачного сока, при разрезе. Подать с зеленью и овощами.



4.861600
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)