Жаркое из кабачка и грибов

Жаркое из кабачка и грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аленка Морозова
#краскилета #cookpad #инста #люблюготовить #выдуманноеблюбо #конкурс #кабачок #грибы...
1час
5 порций
5

Ингредиенты

кабачок среднего размера 1
Грибы (разные,любые) отварные
Лук,соль
картофелина 1
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем и промываем грибы.
2
Обжариваем грибы с луком примерно 15 мин на среднем огне,солим,перчим,
3
Чистим, режем кабачок на крупные кубики. Добавляем к грибам.,жарим под крышкой примерно 40 минут на среднем огне, периодически перемешивая.
4
За 15 мин до готовности добавляем 1 среднюю картофелину (для сытности). Доводим до готовности. Приятного аппетита! Сытно,необычно и очень вкусно! Моя семья очень полюбила это блюдо! Придумала его случайно,и не ошиблась.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Еще можно добавить яйцо в грибы и обжарить все вместе .
21 июля 2019 г.
Ответить
Звучит очень вкусно! Я думаю, что без картофеля блюдо будет диетическим и не менее вкусным. Спасибо!
25 июля 2019 г.
Ответить
Спасибо. Однако я бы раньше забросила картофель, а не кабачки. Картофель все-таки дольше готовится.
26 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!