Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
4 порции
Ингредиенты
- перец 4 шт
- фарш свиной 100 г
- куриная грудка 100 г
- шампиньоны 50 г
- стак. рис 0,5
- соль,специя д/фарша по вкусу
- Для подливы:
- соевый соус 3 стол. л
- томат паста 1 стол. л
- майонез 1 стол. л
- соль,перец по вкусу
- муки 1-2 стол. л
- воды 0,5-0,7 л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности. Берём фарш, к нему добавляем нарезанные мелкими кубиками грудку и грибы. Смешиваем с рисом, солим, добавляем специи для фарша.Хорошо перемешать. Дать настояться минут 10.
2
Подготавливаем перец, моем, срезаем плодоножку, удаляем семена. Фарш ещё раз хорошо перемешать,и начинить перчик (хорошо утрамбовывать, чтобы фарш не вылез во время готовки).
3
Затем начинённые перцы обжарить на небольшом количестве растительного масла на сковороде. После отправляем в кастрюлю. Отдельно готовим подливу. В миске смешиваем томат, майонез, соевый соус, перец, соль по желанию, муку, хорошо перемешиваем венчиком и постепенно добавляем воду.
4
Заливаем наши перцы так чтобы почти полностью были в подливе. Ставим на огонь, даём закипеть, после убавляем огонь до минимального и тушим минут 35-40 (смотрите по готовности перца). Подавать с любым гарниром, можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821970
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями