Рулька, запечённая в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
#люблюмясо
#мясонапраздник
Ингредиенты
- рулька весом 1-1,2 кг 1
- чеснока 3-4 зубчика
- смеси приправ для мяса 2 чайные ложки
- соли 2 столовые ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Специи для мяса я готовлю сама. Смолоть в равной пропорции семена укропа, тмина, перец черный и душистый и несколько штук лаврового листа. Зубчики чеснока разрезать.
2
Рульку хорошо промыть с сделать ножом в мясе отверстия. Туда нашпиговать чеснок. Смешать соль со специями и этой смесью хорошо обмазать рульку. Поставить в холодильник на сутки, периодически переворачивая, чтобы лучше промариновалась.
3
В рукав для запекания поместить рульку, добавить 3-4 столовые ложки воды и закрыть зажимами с двух сторон, но не очень плотно. Сверху сделать несколько проколов зубочисткой и поставить в духовку на 1,5 часа при температуре 180-190°C.
4
Готовую рульку достать из духовки и дать ей "отдохнуть" минут 10. После чего вынимаем её из рукава, нарезаем и подаём к столу.
5
Всем приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!