Овощной гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#повседневныерецепты #розыск #активист #вегетерианство #мама
Ингредиенты
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- замороженной смеси фасоли и моркови 300 г
- небольших баклажана 2 шт
- сладкий перец 1 шт
- томатного соуса или 2 помидора 3 ст.л.
- чеснока 3 зубчика
- соль, специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сделать поджарку из моркови и лука, добавить замороженную смесь, тушить 10 минут, добавить баклажаны полукольцами, тушить 5 минут.
2
Добавить перец и томат, посолить, добавить специи (у меня кавказские), хорошо перемешать, долить воды, если требуется. Тушить 10 минут. Добавить чеснок, порезанный дольками, перемешать, тушить еще минут 5. Гарнир готов.
3
В этот раз прямо в гарнир я поместила готовые котлетки и вареный молодой картофель. Хорошо прогрела и подала.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911207
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!