avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#повседневныерецепты #розыск #активист #вегетерианство #мама

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Замороженной смеси фасоли и моркови 300 г
  • Небольших баклажана 2 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Томатного соуса или 2 помидора 3 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сделать поджарку из моркови и лука, добавить замороженную смесь, тушить 10 минут, добавить баклажаны полукольцами, тушить 5 минут.
2
Добавить перец и томат, посолить, добавить специи (у меня кавказские), хорошо перемешать, долить воды, если требуется. Тушить 10 минут. Добавить чеснок, порезанный дольками, перемешать, тушить еще минут 5. Гарнир готов.
3
В этот раз прямо в гарнир я поместила готовые котлетки и вареный молодой картофель. Хорошо прогрела и подала.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями