Вяленые помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
#заготовки #соленьяназиму
Ингредиенты
- Помидоры 1 кг
- Соль
- Специи
- Оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взять мелких помидоры с крепкой кожицей, твердые. Разрезать пополам, удалить плодоножку. Можно удалить семена, но не обязательно. Посыпать солью и специями, либо прованскими травами по вкусу. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом, выложить половинки помидор, разрезам наверх. Поставить в духовку на 6 часов при температуре 90°С.
2
Дать остыть, сложить в емкость с чесноком и травами, залить оливковым маслом. Хранить в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841776
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями