avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острые баклажаны

Острые баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Ингредиенты

  • баклажан 3 кг
  • помидор 3 кг
  • болгарский перец 1 кг
  • яблока 2
  • столовых ложки соли 2
  • сахара 2 чашки
  • уксуса 6% 100 мл
  • растительного масла 200 мл
  • острых перцев 5
  • чеснока 2 головки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Готовим овощи - моем, чистим, режем.
2
Помидоры, перец и яблоки прогоняем через блендер, выливаем все в большую кастрюлю и доводим до кипения.
3
Когда масса закипела добавляем соль, сахар, уксус и масло, перемешиваем и после закипания добавляем баклажаны.
4
Перемешиваем, добавляем чеснок (чеснок режем, не давим!) даём закипеть, уменьшаем огонь и провариваем минут 15-20.
5
Раскладываем по баночкам и под одеяло на сутки. Приятного аппетита! У меня получается ровно 8 600- граммовых баночек.
6
Сегодня делала баклажаны кусочками, получилось 10 баночек
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями