Острые баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- баклажан 3 кг
- помидор 3 кг
- болгарский перец 1 кг
- яблока 2
- столовых ложки соли 2
- сахара 2 чашки
- уксуса 6% 100 мл
- растительного масла 200 мл
- острых перцев 5
- чеснока 2 головки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим овощи - моем, чистим, режем.
2
Помидоры, перец и яблоки прогоняем через блендер, выливаем все в большую кастрюлю и доводим до кипения.
3
Когда масса закипела добавляем соль, сахар, уксус и масло, перемешиваем и после закипания добавляем баклажаны.
4
Перемешиваем, добавляем чеснок (чеснок режем, не давим!) даём закипеть, уменьшаем огонь и провариваем минут 15-20.
5
Раскладываем по баночкам и под одеяло на сутки. Приятного аппетита! У меня получается ровно 8 600- граммовых баночек.
6
Сегодня делала баклажаны кусочками, получилось 10 баночек
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921124
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями