Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#зеленый
Ингредиенты
- Фарш 500 гр
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 1 шт
- Рис 100 гр
- Соль и перец по вкусу
- Перец болгарский 6-8 шт
- Томатная паста 1 ст.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перец освободить от плодоножек и хорошо помыть. Картофель, 1 лук,1/2 часть моркови пропустить через мясорубку и добавить к фаршу. Высыпать рис. Добавить соль и перец. Все хорошо перемешать.
2
Перцы начиняем фаршем и кладем в кастрюлю. Наливаем воду на палец выше перцев,подсаливаем и ставим вариться. Примерно 30 мин.
3
Тем временем делаем зажарку. Морковь трем на терке,лук режем и обжариваем все на масле. Добавляем 1 ст.л. томатной пасты.
4
Через 30 мин добавляем зажарку к перцам и варим еще 5-7 мин. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841758
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!