avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#зеленый

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Рис 100 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Перец болгарский 6-8 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Перец освободить от плодоножек и хорошо помыть. Картофель, 1 лук,1/2 часть моркови пропустить через мясорубку и добавить к фаршу. Высыпать рис. Добавить соль и перец. Все хорошо перемешать.
2
Перцы начиняем фаршем и кладем в кастрюлю. Наливаем воду на палец выше перцев,подсаливаем и ставим вариться. Примерно 30 мин.
3
Тем временем делаем зажарку. Морковь трем на терке,лук режем и обжариваем все на масле. Добавляем 1 ст.л. томатной пасты.
4
Через 30 мин добавляем зажарку к перцам и варим еще 5-7 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1