Перец в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
По рецепту Ольги Григоровой
Ингредиенты
- Фарш 500 гр
- Рис 100 гр
- Соль и специи по вкусу
- Перец 6-8 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Помидоры 2 шт
- Чеснок 2 зуб
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш, добавляем к нему чашку риса и 2 чашки воды, солим, перчим и 1 ст.л сладкой паприки. Накрываем крышкой и тушим пока рис не будет мягким. Если нужно, можно ещё добавить воды.
2
В другую сковороду натираем морковь, режем мелко лук, чеснок и кусочки перца, которые остались когда срезали верхушки и чистили от семян. Тушим, затем добавляем натертые на тёрке помидоры, 1 ст.л паприки, соль, перец. Накрываем крышкой и тушим.
3
Начиняем перец фаршем с рисом и укладываем в форму или противень (глубокий). Накрываем фольгой и в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!