Рагу из чечевицы, черри и запеченного баклажана

Рагу из чечевицы, черри и запеченного баклажана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#красный
3

Ингредиенты

зеленой чечевицы 1 ст
черри 6-7 шт
луковица 1 шт
чеснока 2 зубка
томатной пасты 1 ст л
Соль, копчёная паприка
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чечевицу замочить часа на два, потом отварить, баклажан завернуть в фольгу, проколоть вилкой и запечь в духовке.
2
В кастрюле обжарить лук, чеснок, черри, томатную пасту.
3
Запечённый баклажан почистить от кожицы, порезать и добавить к томатно-овощной смеси, туда же отправляем отваренную чечевицу, зелень, солим, присыпаем копченой паприкой (или любой другой любимой вами специей), накрываем крышкой и томим до готовности под крышкой.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!