
Рагу из чечевицы, черри и запеченного баклажана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#красный
Ингредиенты
- Зеленой чечевицы 1 стак.
- Черри 6-7 шт.
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, копчёная паприка
- Зелень
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Чечевицу замочить часа на два, потом отварить, баклажан завернуть в фольгу, проколоть вилкой и запечь в духовке.
2
В кастрюле обжарить лук, чеснок, черри, томатную пасту.
3
Запечённый баклажан почистить от кожицы, порезать и добавить к томатно-овощной смеси, туда же отправляем отваренную чечевицу, зелень, солим, присыпаем копченой паприкой (или любой другой любимой вами специей), накрываем крышкой и томим до готовности под крышкой.



5503
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями