Рагу из чечевицы, черри и запеченного баклажана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#красный
3
Ингредиенты
зеленой чечевицы 1 ст
черри 6-7 шт
луковица 1 шт
чеснока 2 зубка
томатной пасты 1 ст л
Соль, копчёная паприка
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чечевицу замочить часа на два, потом отварить, баклажан завернуть в фольгу, проколоть вилкой и запечь в духовке.
2
В кастрюле обжарить лук, чеснок, черри, томатную пасту.
3
Запечённый баклажан почистить от кожицы, порезать и добавить к томатно-овощной смеси, туда же отправляем отваренную чечевицу, зелень, солим, присыпаем копченой паприкой (или любой другой любимой вами специей), накрываем крышкой и томим до готовности под крышкой.
5503
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!