avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из чечевицы, черри и запеченного баклажана
Рагу из чечевицы, черри и запеченного баклажана
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из чечевицы, черри и запеченного баклажана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#красный

Ингредиенты

  • зеленой чечевицы 1 ст
  • черри 6-7 шт
  • луковица 1 шт
  • чеснока 2 зубка
  • томатной пасты 1 ст л
  • Соль, копчёная паприка
  • Зелень

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Чечевицу замочить часа на два, потом отварить, баклажан завернуть в фольгу, проколоть вилкой и запечь в духовке.
2
В кастрюле обжарить лук, чеснок, черри, томатную пасту.
3
Запечённый баклажан почистить от кожицы, порезать и добавить к томатно-овощной смеси, туда же отправляем отваренную чечевицу, зелень, солим, присыпаем копченой паприкой (или любой другой любимой вами специей), накрываем крышкой и томим до готовности под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями