Скумбрия с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Пантелеева
Хороша рыба на перекус....
Ингредиенты
- Скумбрия свежая
- Соль
- Перец
- Мука
- Масло растительное
- Лук
- Морковь
- Замороженная спаржевая фасоль
- Сухой пастернак
- Чеснок
- Соус томатный
- Сахар
- Лаврушка
- Майоран
- паприка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Скумбрию, удалив голову и хвост, нарезаем на крупные куски, не разрезая брюшко. Вытаскиваем внутренности и срезав плавники, промываем рыбу. Слегка обсушив, солим, перчим, панируем в муке и слегка со всех сторон обжариваем.
2
Выкладываем рыбу на тарелочку. На раст.масле обжариваем 2 больших луковицы, добавляем морковь, заморож фасоль, сухой пастернак, 1 большой долька чеснока, соус томатный, солим, добавляем щепотку сахара, перчим, доб.лавр, майоран, паприку.
3
Слегка перемешав, укладываем рыбку обратно в сковородку, сверху кладём овощи. Тушим минут 10. Закуска готова. Хороша рыба на перекус....подала с вар.картошкой..
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94940
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями